Il browser che stai utilizzando presenta delle incompatibilità con il sito. Ti invitiamo ad installare le ultime versioni di Chrome o Firefox per poter utilizzare tutte le funzionalità.

LA CUCINA GIAPPONESE DAL XX SECOLO A OGGI
LA CUCINA GIAPPONESE DAL XX SECOLO A OGGI
Info
1 evento in programmazione
14-06-2025
A partire da 5.00 €
Conferenza e cooking show con Samuele Nazionale.

L’apertura del Giappone all’Occidente ha aperto al Paese del Sol Levante un immenso ventaglio di stimoli che, gradualmente, i giapponesi hanno selezionato ed integrato nella loro quotidianità.

L’alimentazione e la cucina si sono trasformate radicalmente, con cambiamenti che hanno iniziato a consolidarsi sempre di più a partire dai primissimi anni del Novecento.

I grandi eventi storici del secolo scorso hanno inoltre continuato ad incidere sulla vita di questo popolo così eclettico, sviluppando una cucina dinamica, in continuo cambiamento, che fonde la più antica tradizione e spiritualità ad un mondo nuovo, in corsa verso domani. Il XX secolo è quello che ha definito i canoni della cucina giapponese per come la conosciamo oggi, e in questo evento di divulgazione culturale e gastronomica in compagnia di Sam di @pranzoakonoha, impareremo a leggere la complessità di questo fenomeno in un emozionante viaggio di storia e sapori.
1 evento in programmazione
14-06-2025
A partire da 5.00 €
Conferenza e cooking show con Samuele Nazionale.

L’apertura del Giappone all’Occidente ha aperto al Paese del Sol Levante un immenso ventaglio di stimoli che, gradualmente, i giapponesi hanno selezionato ed integrato nella loro quotidianità.

L’alimentazione e la cucina si sono trasformate radicalmente, con cambiamenti che hanno iniziato a consolidarsi sempre di più a partire dai primissimi anni del Novecento.

I grandi eventi storici del secolo scorso hanno inoltre continuato ad incidere sulla vita di questo popolo così eclettico, sviluppando una cucina dinamica, in continuo cambiamento, che fonde la più antica tradizione e spiritualità ad un mondo nuovo, in corsa verso domani. Il XX secolo è quello che ha definito i canoni della cucina giapponese per come la conosciamo oggi, e in questo evento di divulgazione culturale e gastronomica in compagnia di Sam di @pranzoakonoha, impareremo a leggere la complessità di questo fenomeno in un emozionante viaggio di storia e sapori.
Orari
Sabato
14/06/2025
16:00

Sala Dei Piceni

Piazza di San Salvatore in Lauro 15, 00186 Roma, Roma

Sala Dei Piceni

Piazza di San Salvatore in Lauro 15, 00186 Roma, Roma
da 5.00 €
Acquista
Torna alla mappa
Posti
Seleziona un orario
Reset
Reset
Acquista
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.