Il browser che stai utilizzando presenta delle incompatibilità con il sito. Ti invitiamo ad installare le ultime versioni di Chrome o Firefox per poter utilizzare tutte le funzionalità.

La storia della cucina giapponese in Italia
La storia della cucina giapponese in Italia
Info
1 evento in programmazione
29-11-2025
A partire da 7.00 €
Incontro con Hirazawa sensei

Il Maestro Hirazawa Minoru, Presidente della Associazione Italiana Ristoratori Giapponesi, è la persona che a partire dagli anni ‘70 ha reso possibile l’apertura dei primi ristoranti giapponesi in Italia così come la reperibilità e la diffusione degli ingredienti nipponici nel nostro Paese.

E’ l’unico membro dell’Associazione Ufficiale Giapponese dei Ristoratori di Sushi ad operare fuori dal Giappone e, con i suoi affascinanti racconti, rappresenta il fondatore e la storia vivente del sushi in Italia.
1 evento in programmazione
29-11-2025
A partire da 7.00 €
Incontro con Hirazawa sensei

Il Maestro Hirazawa Minoru, Presidente della Associazione Italiana Ristoratori Giapponesi, è la persona che a partire dagli anni ‘70 ha reso possibile l’apertura dei primi ristoranti giapponesi in Italia così come la reperibilità e la diffusione degli ingredienti nipponici nel nostro Paese.

E’ l’unico membro dell’Associazione Ufficiale Giapponese dei Ristoratori di Sushi ad operare fuori dal Giappone e, con i suoi affascinanti racconti, rappresenta il fondatore e la storia vivente del sushi in Italia.
Orari
Sabato
29/11/2025
16:00

Spazio Varesina Eventi

Via Varesina 204, 20156 Milano, Milano

Spazio Varesina Eventi

Via Varesina 204, 20156 Milano, Milano
da 7.00 €
Acquista
Torna alla mappa
Posti
Seleziona un orario
Reset
Reset
Acquista
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.