La storia della cucina giapponese in Italia
29-11-2025
Il Maestro Hirazawa Minoru, Presidente della Associazione Italiana Ristoratori Giapponesi, è la persona che a partire dagli anni ‘70 ha reso possibile l’apertura dei primi ristoranti giapponesi in Italia così come la reperibilità e la diffusione degli ingredienti nipponici nel nostro Paese.
E’ l’unico membro dell’Associazione Ufficiale Giapponese dei Ristoratori di Sushi ad operare fuori dal Giappone e, con i suoi affascinanti racconti, rappresenta il fondatore e la storia vivente del sushi in Italia.
29-11-2025
Il Maestro Hirazawa Minoru, Presidente della Associazione Italiana Ristoratori Giapponesi, è la persona che a partire dagli anni ‘70 ha reso possibile l’apertura dei primi ristoranti giapponesi in Italia così come la reperibilità e la diffusione degli ingredienti nipponici nel nostro Paese.
E’ l’unico membro dell’Associazione Ufficiale Giapponese dei Ristoratori di Sushi ad operare fuori dal Giappone e, con i suoi affascinanti racconti, rappresenta il fondatore e la storia vivente del sushi in Italia.