Il browser che stai utilizzando presenta delle incompatibilità con il sito. Ti invitiamo ad installare le ultime versioni di Chrome o Firefox per poter utilizzare tutte le funzionalità.

I dolci giapponesi classici: come nascono i Wagashi
I dolci giapponesi classici: come nascono i Wagashi
Info
1 evento in programmazione
25-01-2026
A partire da 7.00 €
Incontro a cura di Yamamoto Mariko

La chef, pasticcera e wagashi sommelier AIRG Yamamoto Mariko, del ristorante Kokoro di Sesto San Giovanni, racconta la lunga preparazione del nerikiri, come impasto base, e mostra in diretta come trasformarlo in quei meravigliosi piccoli capolavori tradizionali che sono sempre in sintonia con le stagioni.
1 evento in programmazione
25-01-2026
A partire da 7.00 €
Incontro a cura di Yamamoto Mariko

La chef, pasticcera e wagashi sommelier AIRG Yamamoto Mariko, del ristorante Kokoro di Sesto San Giovanni, racconta la lunga preparazione del nerikiri, come impasto base, e mostra in diretta come trasformarlo in quei meravigliosi piccoli capolavori tradizionali che sono sempre in sintonia con le stagioni.
Orari
Domenica
25/01/2026
16:00

Spazio Varesina Eventi

Via Varesina 204, 20156 Milano, Milano

Spazio Varesina Eventi

Via Varesina 204, 20156 Milano, Milano
da 7.00 €
Acquista
Torna alla mappa
Posti
Seleziona un orario
Reset
Reset
Acquista
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.