Sapori del Giappone: tra stagioni, festività e viaggi
07-02-2026
Un viaggio attraverso la cucina giapponese, dove ogni piatto racconta una stagione e ogni festività ha il suo sapore unico. Scopriremo come la tradizione culinaria nipponica segue il ritmo della natura, arricchita da rituali, ingredienti stagionali e curiosità raccolte durante viaggi in Giappone. Tra consigli pratici e aneddoti, esploreremo il legame profondo tra cibo, cultura e tempo.
Con Margherita Rizzo, esperta di cultura orientale con una laurea in lingua cinese, appassionata di viaggi e founder di Un Uovo a Milano ed Elisa Sanguanini, Travel Expert e Japan Specialist e founder di Sogna Viaggi e Happiness Factory Italia.
07-02-2026
Un viaggio attraverso la cucina giapponese, dove ogni piatto racconta una stagione e ogni festività ha il suo sapore unico. Scopriremo come la tradizione culinaria nipponica segue il ritmo della natura, arricchita da rituali, ingredienti stagionali e curiosità raccolte durante viaggi in Giappone. Tra consigli pratici e aneddoti, esploreremo il legame profondo tra cibo, cultura e tempo.
Con Margherita Rizzo, esperta di cultura orientale con una laurea in lingua cinese, appassionata di viaggi e founder di Un Uovo a Milano ed Elisa Sanguanini, Travel Expert e Japan Specialist e founder di Sogna Viaggi e Happiness Factory Italia.