Il ramen tra inclusività e tendenza globale
21-02-2026
Il ramen è un piatto a base di spaghetti immersi in un brodo molto aromatico e completato da elementi come carne, uova e verdure. Trae le sue origini dal lamian cinese, una zuppa di spaghetti e brodo di ossa di maiale con carne e verdure.
In particolar modo in Italia, il ramen è esploso nella sua popolarità grazie alla serie Naruto il cui protagonista è un grande appassionato di ramen, che non manca di mangiare a ogni occasione.
Il maestro Carlo Ojisan dell’Accademia Italiana Ramen svelerà ai visitatori tutti i segreti sottostanti questo piatto straordinario.
21-02-2026
Il ramen è un piatto a base di spaghetti immersi in un brodo molto aromatico e completato da elementi come carne, uova e verdure. Trae le sue origini dal lamian cinese, una zuppa di spaghetti e brodo di ossa di maiale con carne e verdure.
In particolar modo in Italia, il ramen è esploso nella sua popolarità grazie alla serie Naruto il cui protagonista è un grande appassionato di ramen, che non manca di mangiare a ogni occasione.
Il maestro Carlo Ojisan dell’Accademia Italiana Ramen svelerà ai visitatori tutti i segreti sottostanti questo piatto straordinario.